- 8 ekor kepiting
- 3 sdm mentega/margarine
- 2 butir bawang bombay, diiris tipis-tipis
- garam secukupnya
- merica secukupnya
- 1 liter kaldu/air, didihkan
- 2 sdm tepung maizena, diaduk dengan sedikit air
- 250 gram asparagus dari kaleng
- 2 butir telur, dikocok
Cara membuat :
- Rebus kepiting dalam air mendidih sampai warna kulitnya berubah, angkat dan diamkan sampai dingin. Setelah itu, keluarkan daging kepiting.
- Panaskan margarine dalam wajan, tumis bawang bombay sampai harum lalu masukkan daging kepitang, garam dan merica. Setelah itu masukkan tumisan ini ke dalam panci yang berisi kaldu/air mendidih.
- Masukkan cairan maizena, aduk sampai mengental kemudian masukkan asparagus. Terakhir masukkan telur kocok dan aduk perlahan-lahan sampai rata. Angkat dan hidangkan selagi panas.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar