Rabu, 23 Juni 2010

Mocha Frappé

Bahan-bahan :
  • 2 cangkir kopi kental (terbuat dari 3 sendok teh kopi bubuk asli dan 1 cangkir air)
  • 3 sendok makan gula pasir
  • 2 sendok makan susu bubuk
  • 1/2 cangkir susu cair
  • 3 sendok makan coklat cair
  • whipped cream secukupnya
  • 1 sendok teh coklat bubuk

Cara Membuat :
  • Campurkan kopi, gula pasir, 2 sendok makan susu ke dalam gelas seukuran cangkir.
  • Tuangkan ke dalam cetakan es batu dan masukan ke dalam frezer sampai beku.
  • Setelah beku, es kopi bersama 1/2 cangkir susu dan coklat cair diblender sampai halus.
  • Setelah itu masukkan ke dalam gelas, tambahkan whiped toping dan taburkan coklat bubuk.
  • Hidangkan dalam gelas

Tidak ada komentar:

Posting Komentar