- 500 gram daging sapi has dalam, potong tipis melintang seratnya
- 9 ekor udang, kupas, kerat punggungnya
- 8 buah jamur hioko, rendam air panas, tiriskan
- 2 buah bawang bombay, potong tipis bulat
- 2 buah terong, potong bulat tipis (sekitar 1/2 cm)
Saus pencelup :
- 4 sendok makan biji wijen, sangrai
- 7 sendok makan kecap kikkoman /kecap asin
- 2 sendok makan mirin /gula.
- 2 sendok makan air jeruk nipis
- 3 sendok makan dashi /kaldu
- 10 cm lobak, parut halus
- 4 buah cabai merah, haluskan
Cara membuat :
- Panaskan margarin secukupnya, lalu panggang tiap-tiap bahan hingga matang,
- angkat.
- Saus pencelup: campur semua bahan, aduk hingga rata.
- Sajikan bersama-sama dengan saus pencelup.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar