- 5 buah cm
- 100 gram keju parut
- 3 sendok makan mentega
- ½ buah bawang Bombay, cincang halus
- 3 siung bawang putih, cincang halus
- 100 gram daging giling
- 1 buah wortel, potong dadu kecil
- 50 gram kacang polong
- 1 sendok makan maizena, larutkan dengan 5 sendok makan air
- Garam, merica bubuk dan gula pasir secukupnya
Cara membuat :
- Lubangi bagian tengah roti, sisihkan
- Panaskan mentega, tumis bawang bombaydan bawang putih hingga harum. Masukkan daging giling, masak hingga berubah warna
- Tambahkan wortel, kacang polong, garam, merica bubuk dan gula pasir. Masak hingga matang
- Tuang larutan maizena, masak hingga mengental. Angkat
- Masukkan adonan isi ke dalam roti yang telah dilubangi. Taburi dengan keju parut oven 160°C selama 15 menit hingga keju kecoklatan
Tidak ada komentar:
Posting Komentar