Selasa, 29 Juni 2010

Babat Cah Dua Sayur

Bahan-bahan :
  • 600 gr babat
  • 150 gr taoge, buang ekor
  • 4 siung bawang putih, cincang halus
  • 3 cm jahe, potong korek api
  • 8 tangkai daun kucai, potong-potong
  • 2 sdm saus plum
  • 2 sdt kecap asin
  • 1/2 sdt penyedap rasa, jika suka
  • 1/2 sdt lada bubuk
  • 2 buah cabai merah, iris serong
  • Minyak goreng secukupnya

Cara membuat :
  • Rebus babat hingga lunak, potong-potong
  • Tumis bawang putih, jahe hingga harum. Masukkan babat, penyedap rasa, lada, taoge, daun kucai, cabai merah. Aduk rata
  • Tambahkan kecap asin, saus plum, aduk rata. Masak hingga bumbu meresap dan matang, angkat
  • Hidangkan

Tidak ada komentar:

Posting Komentar