- 2 bh Wortel, potong serong
- 4 lbr Kol potong kotak besar
- 12 lbr Kapri
- 6 bh Jagung muda(baby corn) , dipotong serong
- 2btg Daun bawang, potong serong
- 6bh Bakso ikan, belah 2
- 6 bh Udang belah punggung
- 1 bh Cumi, dipotong kotak dan buat gurat-gurat
- 3 bh Bawang putih, dimemarkan
- 2 sdm Kecap asin
- 1 Scm Saus tiram
- 300 cc Air
- Garam, merica, gula secukupnya
- 1 sdm Tepung sagu untuk mengentalkan
Cara memasak:
- Tumis bawang putih sampai kekuningan, masukkan udang dan cumi aduk sampai berubah warna.
- Masukkan bakso, kol, wortel, jagung muda, dan semua bumbu beri air, tutup wajan 3-4 menit, aduk sampai semua matang lalu kentalkan dengan air tepung sagu.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar