Selasa, 22 Juni 2010

Pastel Tutup

Bahan-bahan :
  • Kentang
  • Bawang Putih dipotong kecil2
  • Bawang bombay di potong kecil2
  • Sosis sapi dipotong kotak2 di goreng
  • Udang potong kecil2
  • Dada Ayam potong kecil2 diberi kecap asin
  • Maling/Daging Asap dipotong kecil2 digoreng
  • Jamur Kuping direbus
  • Wortel potong kecil2
  • Seledri potong kecil2
  • Kacang Polong
  • Soun direbus
  • Susu kental manis
  • Kaldu Ayam
  • Mentega
  • Garam Merica
  • Pala
  • Keju Parmesan
  • Kuning telur mentah
  • Telur rebus dipotong2 tipis

Cara Memasak:
  • Rebus kentang, setelah matang hancurkan dan campur dengan mentega dan pala
  • Goreng bawang putih dan bawang bombay, tambahkan udang dan ayam
  • Tambahkan wortel dan jamur
  • Masukkan sosis, maling, seledri dan kaldu ayam
  • Setelah wortel matang, tambahkan soun an kacang polong
  • Masukkan garam, merica, pala, susu dan keju
  • Masukkan semuanya di mangkuk tahan panas
  • Tambahkan irisan telur rebus diatasnya
  • Campur kuning telur mentah di kentang
  • Taruh kentang di atas piring berisi campuran ayam dsb
  • Kuaskan kuning telur diatas kentang
  • Dioven 375 derajat Farenheit sampai kekuningan.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar