Kamis, 24 Juni 2010

Singkong Keju

Bahan-bahan :
  • 1 Kg singkong, cuci bersih, kupas, potong-potong
  • 4 siung bawang putih, memarkan
  • 1,5 L air untuk merebus
  • 2 sdm margarin
  • Minyak goreng
  • Keju secukupnya
  • Garam dan keju secukupnya

Cara membuat :
  • Rebus singkong bersama bawang putih, setelah mendidih tambahkan garam
  • Jika singkong sudah empuk, matikan api
  • Segera angkat singkong dan siram dengan air dingin, tiriskan
  • Biarkan rebusan singkong dingin
  • Panaskan minyak, tambahkan margarin, jika minyak sudah panas betul, goreng singkong sampai berwarna kekuningan. Angkat
  • Bubuhi keju parut diatas singkong selagi panas
  • Hidangkan

Tidak ada komentar:

Posting Komentar