Senin, 21 Juni 2010

Udang Gulung Roti

Bahan-Bahan :
  • 200 gram ikan kakap, cincang halus
  • 3 siung bawang putih, cincang halus
  • 2 sendok teh minyak wijen
  • 110 gram udang, lepaskan ekornya (ekornya jangan dibuang)
  • 1 sendok teh garam
  • 1/2 sendok teh merica bubuk
  • 2 satu sendok makan tepung sagu

Bahan pelapis :
  • 5 kerat roti tawar, potong kotak kecil
  • 2 butir telur, kocok lepas
  • Minyak untuk menggoreng

Cara Mengolah :
  • Giling daging udang yang sudah dibersihkan
  • Aduk daging ikan kakap, bawang putih, minyak wijen, udang, garam dan merica sampai rata
  • Bentuk seperti udang, selipkan ekor udang.
  • Goreng sampai kuning kecokelatan
  • Lebih nikmat disajikan dengan saus sambal

Tidak ada komentar:

Posting Komentar