- 3 butir telur
- 275 g gula pasir
- 16 g cake emulsifer (starlet)
- ¼ sdt vanila cream
- 250 g tepung terigu
- 30 g mascarpone powder
- ½ sdt baking powder
- 1 sdt tiramisu pasta
- 100 g mentega (dicairkan)
- 1 sdm cokelat black forrest
Olesan :
- Cream chocolate truffle, secukupnya
Cara membuat :
- Masukkan 3 butir telur, gula pasir, cake emulsifer dan vanilla cream, kocok hingga kental.
- Tambahkan tepung terigu, mascarpone dan baking soda, kocok hingga rata.
- Masukkan juga tiramisu pasta dan mentega cair, aduk rata.
- Ambil satu sendok besar nasi (centong) adonan, tambahkan cokelat black forrest, aduk rata.
- Siapkan sebuah loyang berukuran 20cm, tuangkan adonan, lalu kukus selama ± 20 menit.
- Setelah dingin, olesi dan hiasi dengan cream chocolate truffle.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar